Limite di età
Limite di età e accesso ai contenuti 18+ — JoinPorno.Net
Il sito JoinPorno.Net è destinato esclusivamente agli utenti maggiorenni. Le sue pagine possono contenere materiale sessualmente esplicito non adatto a bambini e adolescenti. L’accesso a tali contenuti è consentito unicamente alle persone che abbiano compiuto 18 anni o raggiunto la diversa età prevista per la maggiore età dalla legislazione del proprio Paese di residenza.
Proseguendo nell’utilizzo del sito, confermi di avere il diritto legale di visualizzare contenuti per adulti, di comprendere la natura del materiale pubblicato e di assumerti personalmente la responsabilità del rispetto delle leggi e delle restrizioni a te applicabili.
Se non hai raggiunto la maggiore età, ti trovi in un luogo in cui la visione di tali contenuti è vietata oppure non desideri visualizzare materiale sessualmente esplicito, non accedere alle altre sezioni del sito. Si raccomanda ai genitori e ai tutori legali di utilizzare strumenti di controllo parentale e di limitare l’accesso dei minori al dispositivo.
La conferma dell’età non costituisce una registrazione e non richiede la comunicazione di dati personali. Dopo la conferma, l’informazione viene memorizzata esclusivamente nell’archivio del browser in uso per 24 ore, trascorse le quali il sito chiederà nuovamente di confermare l’età.
Proseguendo nell’utilizzo del sito, confermi di avere il diritto legale di visualizzare contenuti per adulti, di comprendere la natura del materiale pubblicato e di assumerti personalmente la responsabilità del rispetto delle leggi e delle restrizioni a te applicabili.
Se non hai raggiunto la maggiore età, ti trovi in un luogo in cui la visione di tali contenuti è vietata oppure non desideri visualizzare materiale sessualmente esplicito, non accedere alle altre sezioni del sito. Si raccomanda ai genitori e ai tutori legali di utilizzare strumenti di controllo parentale e di limitare l’accesso dei minori al dispositivo.
La conferma dell’età non costituisce una registrazione e non richiede la comunicazione di dati personali. Dopo la conferma, l’informazione viene memorizzata esclusivamente nell’archivio del browser in uso per 24 ore, trascorse le quali il sito chiederà nuovamente di confermare l’età.